Кол-во страниц в работе: 559 стр.
Смотрящий создания скачки на портале - Шалдыбин Валентин
Размер арх.: 1,767 Mb
Расширение файла: html
3798 раз
Когда работа отредактирована на странице:
Мясо. Большая кулинарная книга. Разместите натертого специями цыпленка на подставке в скороварке или в плите. Иногда в солянки добавляют еще и уксус, но это огрубляет их вкус, такая приправа свидетельствует о плохой кухне. Любой свежевыжатый сок на 80-90% состоит из воды, в которой растворены питательные вещества и...
Мясо. Большая кулинарная книга. Разместите натертого специями цыпленка на подставке в скороварке или в плите. Иногда в солянки добавляют еще и уксус, но это огрубляет их вкус, такая приправа свидетельствует о плохой кухне. Любой свежевыжатый сок на 80-90% состоит из воды, в которой растворены питательные вещества и микроэлементы. Кстати, обратите внимание на цены, они вполне разумные, что в корне отличает новое заведение Феррана от предыдущего фешенебельного Bulli, где средний счет был около 250 евро на человека. В Китае женьшень вообще называют корнем жизни. Реализация студня без наличия холодильного оборудования не допускается. Любое блюдо чешской кухни обладает своим особым вкусом благодаря именно различными соусами. Э. Ч. Рипол Классик 326 руб Загадка улицы Блан-Манто Паро Ж. Вече Следствие ведет. Аляска Этот коктейль американского происхождения считается классическим. Сытно, быстро, оригинально и красиво, не правда ли? Все представленные закуски к праздничному столу отличаются оригинальностью, привлекательным украшением и прекрасно выполнят свою основную функцию – возбуждать аппетит. Местную оленину с соусом из черной смородины с красным вином, пюре из каштанов с корицей. Способ приготовления: Тушку морского языка припустить, охладить, затем отделить мякоть от. Далее Огурцы, фаршированные салатом с маринованной мойвой. Кулинарные курсы с шеф-поваром. Салаты, закуски и горячее из курицы. Не реже одного раза в месяц проводится генеральная уборка и дезинфекция. Сохнут при комнатной температуре в течение суток. Некоторые блюда были созданы в императорский период (1721—1918) кулинарами иностранного либо русского происхождения: бефстроганов, салат Оливье, винегрет. В США продажа печеночного паштета была запрещена в городе Чикаго в 2007 году, а правительство Калифорнии приняло закон, запрещающий продажу и производство печеночного паштета поэтапно к 2012 году.
|