Колличество страниц в архиве: 260 стр
Модератор размещ. файла на сайте - Горбачёв Константин
Размер -
Расширение файла архив: rar
4338 раз
Скачка обновлена на стр.: 2011, 15 февраля
Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Капусту отжимаем, нарезаем лук, добавляем его к капусте и ставим их тушиться. Приятным сюрпризом для гостей будет комплимент к мясным и рыбным блюдам - бокал "Санта Кристина Тоскана" (красное и белое). Тонкому, ироничному перу Леонида Филатова подвластны любые литературные жанры: жесткая проза...
Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Капусту отжимаем, нарезаем лук, добавляем его к капусте и ставим их тушиться. Приятным сюрпризом для гостей будет комплимент к мясным и рыбным блюдам - бокал "Санта Кристина Тоскана" (красное и белое). Тонкому, ироничному перу Леонида Филатова подвластны любые литературные жанры: жесткая проза и фарс, искрометные. Но даже самая простая модель позволяет получить превосходный результат. Помимо этого каждый желающий может присоединиться к нашему проекту и разместить собственные кулинарные шедевры, тем более, что это очень просто. Готовый пирог выкладываем на сухое полотенце, накрываем им же сверху и даем "отдохнуть" от жара. Маленький ребенок, научившись говорить, строит предложения по всем правилам грамматики, еще не зная (не понимая), что такие правила существуют. Рецепты грузинской кухни, которые вы любите. Среди мясных специалитетов можно отметить скоблянку, подаваемую с картошкой и грибами. Как только закипит, добавить хлопья бонито, перемешать, затем снять с огня и дать постоять 30 минут. Добавьте нарезанные сельдерей, лук, гвоздику, лавровый лук. Он также добавил, что существует риск заморозков в начале года, однако он незначителен, передает РБК. В последние годы появилось множество ресторанов восточной кухни. Мы всегда дорожили своей репутацией и делали все возможное и невозможное, чтобы она в глазах наших клиентов только укреплялась. Перед обжариванием котлеты и зразы можно запанировать в муке, сухарях или манной крупе. И только книга поможет скрасить скучное времяпрепровождение. Возможность удивить гостей и привередливых родственников - изучайте, наслаждайтесь и приобретайте уверенность в себе.
|