Михаил
Размер архива - 5,641 Mb
Расширение файла архив - rtf
Колл. отзыв. за сегодня этого файла - 1209 раз
Год изменен. загрузки на ресурсе: 03.05.10
Готовые голубцы полить острым томатным соусом. И еще в дополнение "Ики бир" и проч названия - персидского происхождения и в основе турецкой кухни именно лежит иранская, ассирийская, греческая и прочие кухни покоренных османами народов. Доведите бульон до кипения, снимите с огня и слейте в отдельную посуду. Слово "сendre" по-французски означает "пепел". У меня вишня...
Готовые голубцы полить острым томатным соусом. И еще в дополнение "Ики бир" и проч названия - персидского происхождения и в основе турецкой кухни именно лежит иранская, ассирийская, греческая и прочие кухни покоренных османами народов. Доведите бульон до кипения, снимите с огня и слейте в отдельную посуду. Слово "сendre" по-французски означает "пепел". У меня вишня была сладкой, поэтому добавила 1 ст.л. Действительно, сифон позволил улучшить консистенцию яичных белков, взбитых с сахаром, и в результате мы получили практически совершенное безе. Температура около 200 градусов, время приготовления – 20-30 мин. Благодаря ей, итальянцы знакомятся блюдам из нашей кухни. Шампанское в русской культуре. Т. Б. Забозлаева. Китайские кулинары любят повторять: "Нет плохих продуктов, есть лишь плохие повара". При подаче на стол в тарелки с супом кладут по кусочку сливочного масла. Коллекция рецептов блюд национальной кухни, популярные рецепты различных кухонь мира. Результаты взаимодействия русских и старославянских слов оказались различными, причем в одних случаях сохранились оба слова, в других же – одно слово осталось в языке, а другое было утрачено. Чахохбили это блюдо грузинской кухни которое традиционно готовили из фазана. Разморозка в микроволновой печи займет не несколько часов, а всего лишь несколько минут. По-персидски слова "два, один" звучат - "ду, ек". Выделив текст на сайте, в котором вы нашли ошибку и, нажав Ctrl Enter, вы попадете в окошко отправки информации о ней нам. А вот "Дольчетто" ( в переводе с итальянского "сладкий") в результате получается сухим и следует его употреблять молодым. Несвежесть может обнаружиться при пробной варке кусочка мяса. Организация времени и пространства FlyLady.
|