Колличество страниц в арх. - 325 стр
Модератор редактирования скачки на сайте - Громов Василий
Размер арх. - 2,815 Mb
Расширение файла архив - txt
Сколько пользователей за сут. этого архива - 2364 раз
Изменение стр. на ресурсе:
Библия сомелье и ресторатора. Федор Евсевский. Пожалуйста, ознакомьтесь с полезной информацией о документах, необходимых для перевозки. Потепление климата привело к массовой гибели молодых моллюсков. Приведем несколько простых примеров: - Подставки для ножей не только защищают скатерть от загрязнений, но и придают убранству стола дополнительный блеск. Это очень старинный рецепт тех времён, когда еда готовилась на...
Библия сомелье и ресторатора. Федор Евсевский. Пожалуйста, ознакомьтесь с полезной информацией о документах, необходимых для перевозки. Потепление климата привело к массовой гибели молодых моллюсков. Приведем несколько простых примеров: - Подставки для ножей не только защищают скатерть от загрязнений, но и придают убранству стола дополнительный блеск. Это очень старинный рецепт тех времён, когда еда готовилась на дровах, и, чтобы не разжигать огонь в печи, рис в мелкой глиняной посуде сносили в общую печь. Без закусок не обойдется ни повседневный, ни праздничный стол. И действительно, сегодня ввиду большого разнообразия моделей, может возникнуть путаница. Для заваривания подойдет любая травка, не обладающая сильным запахом и неприятным вкусом, и не действующая на эндокринную систему. Детский творог прекрасно готовится из молока. Сейчас ночной клуб "Солярис", кроме бара, готов порадовать гостей танцполом, стриптизом, бильярдом, караоке, выступлениями звёзд эстрады. Срок хранения таких соков гораздо больше, нежели у соков прямого отжима. И кто может сказать - суеверия ли это или вековой народный опыт, одна из граней народной мудрости? Кухня фьюжн. Блюда из морепродуктов и мяса. Соусы и приправы. Желуди важны не только для удовольствия самой свинки, но и для качества будущего хамона. Этот "Холостяцкий ужин" удовлетворит всех – и мясоедов, и вегетарианцев. Кроме соусов обязательными для чешской кухни являются кнедлики — разогретые на пару куски варёного мучного или картофельного теста. Этим способом варенье варят не только в один, но и в два, три, четыре приема с перерывами в 5—10 часов. Хранение сиропа допускается при температуре не выше 6 град. С кулинарной точки зрения шашлык ничем не отличается от барбекю. У авиакомпании AirBerlin понравилось, что в полете бесплатно дают еду и напитки, хотя авиакомпания считается low cost и билеты дешевые по сравнению с другими.
|