Колличество стр. в работе -
Администратор размещения архива на портале: Пиштарь Константин
Расширение файла архив -
Кол-во реценз. за сутки этого файла -
Время изменения URL на стр. - 4 июл 11
Пищевые продукты с повышенным содержанием белков (в расчете на 100 г продукта) Однако не следует забывать, что избыток белка в питании может привести к перегрузке печени и почек продуктами его распада. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Кроме того, в ней вы...
Пищевые продукты с повышенным содержанием белков (в расчете на 100 г продукта) Однако не следует забывать, что избыток белка в питании может привести к перегрузке печени и почек продуктами его распада. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Кроме того, в ней вы найдете множество советов по убранству стола, правильному подбору продуктов и оптимальному меню на неделю. В новом меню особого внимания заслуживают восхитительный суп из каре ягненка с осенними овощами, салат с утиной грудкой с карамельным соусом, филе дорады со шпинатом и спаржей. Секреты фитокулинарии. Валерий Прохоров, Игорь Путырский. Элизабет и Боб расскажут, как сделать превосходное тесто и испечь его на газовом или угольном гриле. Значительно уменьшилось содержание гумуса в пахотном слое почв, повысилась засоренность посевов зерновых культур. За каждую правильно написанную пару слов засчитывается очко, а за удачный пример из художественной литературы, пословицу или поговорку – дополнительное очко. А про человека, который потерял работу, говорят: "Он разбил свою чашку с рисом". Далее Цветная капуста с морковью Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 3—4 моркови, 4 ст. ложки растительного масла, 1 небольшой лимон или немного уксуса, 1 щепотка сахара, по 1 ст. ложке нарезанного укропа и петрушки, соль по вкусу. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками или. Книга будет интересна как тем, кто любит повозиться на кухне, так и тем, кто не прочь вкусно поесть, но предпочитает не тратить много времени на приготовление пищи. Кроме того, к книге прилагается DVD, включив который, вы можете увидеть Гордона, готовящего обед в своей неповторимой манере. В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Здесь сочетается традиционное русское меню, европейская и восточная кухня. В ближайшее время школу планируют возродить.
|