Кол-во стр. в арх.:
Модератор обновления арх. на ресурсе - Антонов
Размер: 2,979 Mb
Формат файла архив: pdf
Сколько посетит. за сегодня данного файла - 2465 раз
Год обновления работы на странице - 22 января 2012 г.
Мидии в сухарях явлются классическим приготовлением данного морепродукта. Раньше постное меню в эти дни включало себя, в основном, хлеб и овощи, соленые или квашеные. Помимо этого вы найдете здесь рецепты аппетитных закусок, изысканных меню для обедов на работе, новые способы приготовления фондю и многое другое. К вашим услугам завтрак,...
Мидии в сухарях явлются классическим приготовлением данного морепродукта. Раньше постное меню в эти дни включало себя, в основном, хлеб и овощи, соленые или квашеные. Помимо этого вы найдете здесь рецепты аппетитных закусок, изысканных меню для обедов на работе, новые способы приготовления фондю и многое другое. К вашим услугам завтрак, обед и ужин в формате шведский стол, красиво оформленные залы и уютные столики. Крепкие спиртные напитки мира. Эркин Тузмухамедов. Оборудование расставляют тремя параллельными линиями: в средней части цеха в одну линию устанавливают тепловое оборудование, а по обеим сторонам от него оборудуют рабочие места для подготовки продуктов к тепловой обработке. Почитание киноа было настолько велико, что каждый посевной сезон этого злака открывал сам император, сажая первое семечко с помощью золотых инструментов. Салат из курицы с экзотическими фруктами Этот нежный салат будет украшением меню романтического ужина. Вот уже двадцать с лишним лет одна из первых программ телекомпании "ВИD" продолжает, как магнитом, притягивать к телеэкранам зрителей со всей территории стран бывшего Союза. Молоко является самым полноценным продуктом питания. Что одеть на новый год в 2013 ? Чтобы хозяйка следующего года -Змея-была к вам благосклонна,постарайтесь достойно подготовить свое жилище к празднику. Давайте познакомимся со всеми типами печей поподробнее. Ну, и конечно же, в городе расположено просто феноменальное количество разнообразных магазинов, которые предоставляют не менее разнообразные товары. И не слушайте энологов и новомодных сомелье. Праздничный стол от Наташи Королевой. Просто вкусно!. Наташа Королева. Александр ПАВЛОВ, шеф-повар ресторана "Русская Чарка": — Смысл русской кухни — и в технологических приемах, и в рецептах, и в гостях, которые эту еду едят, и в не меньшей степени в продукте. Первое блюдо (если это обед) – суп, бульон с гарниром и т.д. Далее Фасоль с картофелем Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, по 2 cm. ложки сметаны, томата-пюре и сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
|