Колл. страниц в файле: 1002 стр.
Арх. разместил на портале: Валерий
Размер архива -
Расширение файла архив - word
Кол-во пользов. за месяц этого архива -
Дата обновл. страницы на ресурсе: 2009, 14 сентября
Удобная поисковая система позволяет быстро найти то, что Вас интересует. Для каждого блюда приводятся перечень необходимых продуктов, пошаговое описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Отказ от любых вредных привычек Здоровый образ жизни подразумевает и отказ от вредных привычек. Для соуса в мисочке перемешать растительное...
Удобная поисковая система позволяет быстро найти то, что Вас интересует. Для каждого блюда приводятся перечень необходимых продуктов, пошаговое описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Отказ от любых вредных привычек Здоровый образ жизни подразумевает и отказ от вредных привычек. Для соуса в мисочке перемешать растительное масло и уксус. Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные. И. Г. Константинова. Если на бутылки указано Blanc de Noir, то это означает, что только сорт Пино Нуар использовался в приготовлении, а надпись Blanc de Blanc гарантирует стопроцентный Шардоне. Обычно в пекарне работали 1-2 человека, выпускавшие за смену продукцию из 8-10 пудов муки. Рекомендуемое вино: Casa De La Ermita МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ 7,75 €? TARTA DE SANTIAGO VL? Приправленный цитрусовым ликером мусс из свежего сыра и томатный мармелад ?Рекомендуемое вино: Torres Moscatel Oro CREMA CATALANA 7,75 € ?CREMA CATALANA G L? Традиционный испанский карамельный пудинг? Получать уведомления о новых идеях и тенденциях в свадебной флористике. Дольф Михель родом он из курортного швейцарского городка Сан-Моритц, где его семья держит небольшую гостиницу на 60 мест. Яркий, одаренный художник и смелый новатор, вы многое сделали для развития современного прикладного искусства, сломали привычные представления о дизайне и моде. Кроме того, в банной печи этой серии можно изменить сторону открывания дверцы. Даже на вкус они скорее смахивают на воздушные рисовые хлебцы. Окончив его 1989 году, начала работать поваром в гостинице "Салют", затем перешла на ту же должность в клуб "Московский". Доставка осуществляется с понедельника по субботу включительно с 9.30 до 17.30 часов. Bon аppetit! Основы классической французской кухни. Джулия Чайлд. Ведь каждый раз можно брать разные фрукты или овощи, или же делать купажированные (из смеси различных плодов и ягод) соки.
|