Оригинальные рецепты приготовления напитков - рецепт готов.
Главная | | Регистрация | Вход
 
Четверг, 28.11.2024, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » Пловы и другие блюда восточной кухни.
04:41
Пловы и другие блюда восточной кухни.


Пловы и другие блюда восточной кухни. - в pdf

Скачать в архиве: Пловы и другие блюда восточной кухни. - в html

 

 


Колл. страниц в файле - 198 стр.
Алексей
Размер арх. - 9,486 Mb
Формат файла архив - архив
Сколько обращ. за день этого файла: 4854 раз
11-апр-2010

Кулинарное искусство. Советы от Vitesse. После расстановки фужеров и рюмок на фуршетный стол ставят стопками (по 6 — 8 шт.) закусочные и за ними де­сертные тарелки.

Испанская кухня богатая, вкусная, разнообразная, простая и лакомая. От свежевыжатых соков их отличает только наличие еще одного этапа приготовления: мезгу, которая осталась после того, как из ягод и плодов отжали сок, отваривают и...

Кулинарное искусство. Советы от Vitesse. После расстановки фужеров и рюмок на фуршетный стол ставят стопками (по 6 — 8 шт.) закусочные и за ними де­сертные тарелки.

Испанская кухня богатая, вкусная, разнообразная, простая и лакомая. От свежевыжатых соков их отличает только наличие еще одного этапа приготовления: мезгу, которая осталась после того, как из ягод и плодов отжали сок, отваривают и этот отвар соединяют с соком. Пригласить на ф. • А ля фуршет о небольшом приёме с лёгким угощением. Польза виноградного сока кроется в изобилии антиоксидантов и витамина группы В. Виноградный сок позволяет поддерживать молодость волос, кожи, ногтей, крепость зубов. Дать настояться не менее часа, в течение которого один раз перемять.

Каракалла - прозвище императора Бассиана, из-за его пристрастия к длинному галльскому плащу с капюшоном, в котором он часто появлялся в общественных местах. Смешать соль, соду и муку и добавить в тесто. Загляните к нам, и Вам не захочется посещать другие банкетные залы Киева!

Грузинская кухня. Наталья Рехвиашвили. Капа, радостно повизгивая, носится вокруг лежанки, Феня, которой так и не удалось выклянчить у меня кашу, сидит на крылечке с мечтательным видом. Филе осетра, карамелизированное в сиропе из березового сока, литорины, соус велюте с осетровой икрой "Mottra".

О гончарах этого района бытовала даже поговорка: "Не боги горшки делают, а те же ялосомы". Ваша задача – перемешать "Перно" с шампанским, не теряя при этом игристость последнего. Еда подлинная, лучше, чем испанское место в Южной стороне. Однако, не стоит отчаиваться, у нас есть самая главная страница.

Просмотров: 232 | Добавил: kulagindid | Теги: котлеты рецепт, рецепт куриной, рецепты закусок, салат под шубой рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz