Колличество стр. в работе:
Петровский
Размер арх. - 1,472 Mb
Расширение файла архив - zip
2097 раз
Год добавления работы на ресурсе: 1 сентября 2010 г.
Голос совести и вера в будущее не позволяют подлинному писателю прожить на земле, как пустоцвет, и не передать людям с полной щедростью всего огромного разнообразия мыслей и чувств, наполняющих его самого. В этой книге собраны оригинальные, но в то же время совсем не сложные рецепты...
Голос совести и вера в будущее не позволяют подлинному писателю прожить на земле, как пустоцвет, и не передать людям с полной щедростью всего огромного разнообразия мыслей и чувств, наполняющих его самого. В этой книге собраны оригинальные, но в то же время совсем не сложные рецепты блюд из мяса и. Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Пришел с Украины и прижился у нас борщ со свиной грудинкой и телятиной (его подавали с горячими ароматными пампушками). Жиры - наиболее мощный источник энергии. Посоветовать хорошего ЛОРа или аллерголога? Мои любимые рецепты. Книга для записи кулинарных рецептов. К началу сезона охоты на водоплавающую дичь предлагаем Вам несколько необычных рецептов. Если вы обходили десятой дорогой эти небольшие пучки зелени - стоит хоть раз попробовать. Для каждого нового рецепта есть фотография и изящное описание этапов сотворения вашего кулинарного шедевра. Пирожное "Картошка" и салат "Мимоза", рыба под маринадом. И рецепт оказался элементарным Главное, что нужно, это кусок мяса без жил, свинина или говядина, и время - минимум 2 недели. Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Позднее появилась варка и вместе с ней кулинарная рецептура. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу. Часто мы ждем чего-то, стоим в очередях, нам скучно. Брокколи (80 г.), овсяная крупа (20 г.), яблочный сок (30 мл.), оливковое масло (5 мл.), соль (по вкусу), вода (150 мл.) Овсяную крупу перебрать, помыть, засыпать в кастрюлю с кипящей водой.
|