Сколько страниц в арх.:
Кем созд. файл на сайте - Георгий
Размер -
Формат файла архив: txt
Загрузок за сегод. этого файла: 1687 раз
Способ приготовления:Сварить фасоль и отдельно картофель. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте! Вы можете либо (1) нажать в браузере кнопку "назад" и попробовать пойти по сайту в другом направлении, либо (2) нажать на эту ссылку, чтобы попасть на главную...
Способ приготовления:Сварить фасоль и отдельно картофель. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте! Вы можете либо (1) нажать в браузере кнопку "назад" и попробовать пойти по сайту в другом направлении, либо (2) нажать на эту ссылку, чтобы попасть на главную страницу. Чтобы савоярди были достаточно сухими, подсушите их в теплой духовке. Вектор 121 руб Простые рецепты вкусных блюд Эта книга предлагает набор рецептов вкусных и простых в приготовлении блюд. Ведь постные блюда - это не только полезно, но еще и очень вкусно! Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. Мы не обойдем вниманием и тех пользователей, которые предпочитают проводить свободное время не только за компьютером в интернете, но и за любимым делом, связанным, например, с рукоделием, другим личным творчеством. Заканчивается пост 6 января Святым вечером. Вас приглашает Electrolux и Андрей Рыдзевский. Если ваше артериальное давление очень повышенное, оно ставит дополнительную нагрузку на артериях (и сердце), и это может привести к инфарктам и инсультам. Она хороша в любом виде как на праздничном столе, так и на домашнем. Осенние заготовки. Признаками недоброкачественности кисло-молочных напитков являются перекисший, излишне кислый вкус, неприятный, плесневелый привкус и запах. Самое главное блюдо на Святвечер – кутя или кутья. Если Ваш друг не является клиентом Интернет-магазина Read. Морковь и яблоко очистить от кожуры, помыть. Препараты "чесночной" терапии и процедуры, основанные на их применении. Греческое влияние отразилось не только в ряде блюд, ставших со временем молдавскими национальными, но и в некоторых чертах, свойственных средиземноморским странам — любовь к растительному (как подсолнечному, так и оливковому) маслу, пряным соусам, слоеному тесту и применению вина при приготовлении блюд из овощей и мяса.
|